里和企業有限公司

瓦&活水&別墅 里和更用心 網站更好中 請連至下載專區

外牆更新金屬工程

 為什麼要用銅帷幕? 

1.重量輕 

2.日後不需花維護費用 

3.銅具有自主保護功能,是人體不可缺的元素 

4.隱藏式固定件施作,片片相扣,安全牢固 

5.就算多年後幾片出問題,也不會掉落 

6.牆體外面磁磚不用刮除 

7.施作防水隔熱六層,具有防水、隔熱、防震功能 

8.自主變色保護建築,可能為區域地標,增值可期 

9.國外得獎建築多數為銅建築 

整體包覆建築,外牆完美方案


外牆拉皮更新徹底解決石材掉落傷人的問題!

  台北市忠孝東路4段,聯合報所屬還算新的大樓外牆,30公斤重的花崗石,突然剝落直墜而下,砸中美語補習班門口老師與來接小孩下課的家屬,造成老師當場重創死亡,但是之前發生外牆剝落砸傷路人,大多屬老舊磁磚大樓,如今連尊貴象徵的厚重大樓石材也發生,眾人議論紛紛,有人說地震,當地里長說,附近新大樓開挖劇烈震盪,也有專家說,當天早晚差異10幾度,石材熱漲冷縮膨漲龜裂。想想這些可疑原因,是不是同時也會發生在,你我生活週遭,難道我們只能怨運氣差嗎?要如何有效防止石材掉落呢?

其實我們應參考歐洲外牆做法,歐美商業大樓外觀也是採用銅材,形象外觀都呈現頂級品味水準,然而牆面所看尊貴銅材,厚度僅0.6mm,視覺與觸感價值,因輕薄可彎曲材質特性,才能施作於任何外牆、拱廊、圓柱及大廳牆面,建立外牆多元造型的魅力。

銅與玻璃、金屬、石材、木材和磚或任何一種建材相比,具有零維護、100%可回收、百年耐用且典雅的特點。銅不但提升了建築物價值,帶來高品質的生活、更是人體不可或缺的元素。

不僅能減少建築物之承載重量,而且比天然石材更具有耐水性、耐候性等優點,能徹底解決海島型氣候潮濕,石材或磁磚易變形、龜裂污黑問題。今後不論老舊大樓拉皮或蓋豪宅,學習歐美採用輕薄易裁切銅材,替代厚重易吸髒石材,才能徹底解決石材掉落傷人問題,同時又能維持大樓外牆清潔與美麗。

銅是一種美觀又經的起時間考驗的材料。當銅片正確安裝於屋面和外牆或任意處時,它的生命週期可持續百年以上。事實上,受益於表面產生的銅綠(緻密結晶體)保護主體,銅不需要保養,也不會隨著時間而腐蝕消逝。作為一種天然材料,銅可以和木材、石材和玻璃及任何建材配合使用,相得益彰。在建築物上使用銅片可以增加建築物的品味及價值,產生一種獨一無二的效果與品味。

提供歐美都市外牆建材,期望有助於國人住的安心與改善都市景觀,更多資訊,請洽里和總合建材工程    02-22753589     0918289989網站http://www.li-ho.com.tw查詢,能協助您找到健康幸福空間。


 

LI-HE Copyright © 1988 - 2019 里和企業有限公司 更用心的屋瓦公司 服務電話 TEL:02-2275-3589 FAX:02-2275-2981(24h)

WebMake SiteBuild | HiYP B2B Service | TaiwanDNS